上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

龙锦苑东一区宣传禁毒

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-26 14:22:01     预览:
  日前,霍营街道龙锦苑东一区组织居民开展“珍爱生命、远离毒品”主题宣传活动,70余名居民参加。
 
  活动中,工作人员首先通过LED显示屏播放禁毒宣传片,随后为居民讲解了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,使大家认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品,引导辖区居民增强识毒、防毒、拒毒意识,提高抵御毒品的能力。工作人员还提醒广大居民要有戒备意识,提高对诱惑的警惕性,采取坚决拒绝的态度,不要轻信谎言。
 
  活动结束后,社区工作人员还通过沿街发放禁毒宣传资料和小礼品的形式进行宣传,共发放禁毒宣传材料300余份。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝毒品,健康生活”为主题的宣传活动

  日前,昌平区禁毒委在亢山广场举行了以拒绝毒品,健康生活为主题的宣传活动..[详细]

2016北京政府统计开放日在昌平草莓博

2016北京政府统计开放日在昌平草莓博览园举办

  9月20日是中国统计开放日。当天下午,由市统计局、北京调查总队主办,区统..[详细]