上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

东小口司法所开展“珍爱生命,远离毒品”法治宣传活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-18 19:13:59     预览:
  近日,东小口司法所联合镇相关部门,在辖区14个村(社区)共同开展“珍爱生命,远离毒品”法治宣传活动。
 
  活动现场,工作人员向辖区群众宣传禁毒顺口溜,提高大家的识毒、防毒、拒毒能力。此外,工作人员还通过张贴宣传画、撰写宣传栏、发放宣传品等多种形式,向辖区群众宣传近期的禁毒工作方针和政策,让大家清晰地认识到毒品的危害,增强自我防范意识。
 
  此次活动共向辖区群众发放宣传品约3000余份,受教育群众达5000余人次。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝毒品,健康生活”为主题的宣传活动

  日前,昌平区禁毒委在亢山广场举行了以拒绝毒品,健康生活为主题的宣传活动..[详细]

霍营街道天鑫家园社区在社区广场开展

霍营街道天鑫家园社区在社区广场开展微型消防站消防器材使用演练活动

  日前,霍营街道天鑫家园社区联合物业公司、微型消防站,在社区广场开展了微..[详细]