上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

知识进军营 文化拥军促和谐

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-22 11:01:53     预览:
  10月18日,我区“拥军图书室+数字图书馆”揭牌暨签字仪式举行。驻昌部队代表与区文化委负责人共同签署了“拥军数字图书馆”图书流动协议,并为拥军数字图书馆揭牌。
 
  据了解,在驻昌部队基层营以下部队设立“拥军图书室”、驻军团以上部队设立“拥军数字图书馆”,是我区支持建设学习型军营的重要举措,也是文化拥军特色工程的重要组成部分。
 
  2017年9月,我区进行了第一批拥军图书室试点工作,运行至今,有效丰富了基层官兵的文化学习生活,得到官兵的认可和支持。
 
  下一步,我区将在重点推广拥军图书室的基础上,在部分单位开展“拥军数字图书馆”试点工作,将知识送进军营,助力一线官兵成长进步。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

河南省反邪教协会组织建设再结硕果

河南省反邪教协会组织建设再结硕果 ——三地同日成立反邪教协会

6月30日,河南省反邪教协会组织建设再结硕果——南阳市、信阳市和鹿邑县(省..[详细]

在昌平区城北街道VR消防体验馆里,居

在昌平区城北街道VR消防体验馆里,居民通过一项项趣味体验边“玩”边学

“拨打‘119’,你知道该怎样叙述火情吗?”“浓烟中又该如何逃生呢?”……这..[详细]