上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

昌平区传媒中心启动 “回天有我”大型融媒体互动宣传活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-16 11:32:28     预览:
  “回天有我”社会服务活动自启动以来,备受社会各界关注。借此契机,区传媒中心将举办昌平区“回天有我”大型融媒体互动宣传活动,诚邀广大居民、居委会、单位、社会组织通过“随手拍”的形式,成为“回天有我”社会服务活动的参与者和见证人。
 
  活动参与对象不限,凡是关注、参与和支持“回天地区”建设的各方力量,无论是个人还是单位均可参与。参与者只需通过北京昌平APP“回天有我”专题页面,上传文字+图片或文字+小视频,内容积极向上、与“回天地区”相关即可。所有参与活动的用户,每上传一个图文或视频,即可获得10个草莓币积分。图片或视频获点赞数最高的前100名用户,可获得价值500元至6000元不等的福利。
 
  据了解,区传媒中心还将通过北京昌平微信公众号、昌平圈微信公众号、北京昌平微博、《昌平报》微博、北京昌平抖音号、昌平广播电视网、《昌平报》、昌平广播电视台等各平台,对本次活动进行宣传推广,不断激发辖区群众的主人翁意识,营造共建美丽家园、共享美好生活的浓厚氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区在亢山法治文化公园开展国家宪

昌平区在亢山法治文化公园开展国家宪法日集中宣传活动

  12月4日是我国第四个国家宪法日。12月1日上午,昌平区依法治区领导小组办公..[详细]

面对街头的十大骗局及应对方法

面对街头的十大骗局及应对方法

  近年来,我市街头诈骗犯罪发案数逐年上升,且犯罪手段不断翻新,已成为影响..[详细]