上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

昌平区创建全市首家“无传销网络平台”

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-28 10:46:47     预览:
  按照国家市场监管总局关于加强打击传销工作的意见和北京市打击传销工作的相关部署,我区紧密结合辖区实际,创新工作方式,在全市率先开展“无传销网络平台”创建工作。经过前期现场调研和评审,北京慧聪建设信息咨询有限公司被区打击传销办公室评为“2018年度无传销网络平台”,为全市首家。
 
  活动中,工商昌平分局工作人员从企业防范打击传销工作监管、互联网信息内容筛查、自身非法内容甄别等方面,与公司相关负责人进行了座谈交流;公司相关负责人介绍了防范和打击传销采取的措施。随后,工商昌平分局工作人员实地察看了企业防范打击传销相关技术。
 
  工商昌平分局稽查大队相关负责人表示,下一步,将结合“街镇吹哨,部门报到”工作机制,与相关部门和各镇(街)协同,在全区开展一系列打击传销活动。同时,充分利用我区楼堂馆所会议报备制度,打击这些场所的传销和非法集资活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

国家安全日 热学反邪教知识

国家安全日 热学反邪教知识

  4月15日是国家安全日,当天,天通苑 南街道开展了反邪教宣传。活动现场通..[详细]

昌平区举办全民国家安全教育日宣传活

昌平区举办全民国家安全教育日宣传活动

  国家安全依靠人民,国家安全服务人民。《国家安全法》规定,每年4月15日为..[详细]