上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

“回天有我”大型融媒体互动宣传活动再掀热潮

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-07 10:43:07     预览:
  启动半个月来,收到作品近2000个,总点赞量已破30万
 
  近日,记者从区传媒中心获悉,昌平区“回天有我”大型融媒体互动宣传活动自11月16日启动以来,目前已收到作品近2000个,点赞量已破30万。
 
  据了解,本次活动将持续至12月28日,参与对象不限,凡是关注、参与和支持“回天地区”建设的各方力量,无论是个人还是单位均可参与。参与者只需通过北京昌平APP“回天有我”专题页面,上传文字+图片或文字+小视频,内容积极向上、与“回天地区”相关即可。所有参与活动的用户,每上传一个图文或视频,即可获得10个草莓币积分。图片或视频获点赞数最高的前100名用户,可获得价值500元至6000元不等的福利。
 
  此外,区传媒中心通过北京昌平微信公众号、昌平圈微信公众号、北京昌平微博、《昌平报》微博、北京昌平抖音号、昌平广播电视网、《昌平报》、昌平广播电视台等平台,对本次活动进行宣传推广,不断激发辖区群众的主人翁意识,营造共建美丽家园、共享美好生活的浓厚氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平禁毒宣传进地铁

昌平禁毒宣传进地铁

  3月24日,作为北京地铁的无障碍试点站区,昌平站区借站区长接待日契机,宣..[详细]

法轮功练习者死亡率高于常人

法轮功练习者死亡率高于常人

  近些年来,虽然习练法轮功的人员已大大减少,但由于多年练功已成病态,迷信..[详细]