上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

昌平交通支队交通安全普法宣讲团走进东小口

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-17 11:05:31     预览:
  近日,“回天有我,文明出行”交通安全普法宣讲团走进东小口镇,全镇14个村(社区)居民代表及各部门代表参加。
 
  交通安全普法宣讲员从超速的危害、请勿酒后驾驶和礼让斑马线三个方面进行讲解,将交通法规与具体事故案例及交通事故短片相结合,详细讲解了不同道路、不同路况和遇到极端天气时的行车注意事项,呼吁大家按照规定车速行驶。
 
  下一步,昌平交通支队将继续组织交通安全普法宣讲团走进我区各镇(街),宣传交通安全知识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

为什么佛菩萨的塑像都是半闭着眼

为什么佛菩萨的塑像都是半闭着眼

  慈悲的佛菩萨(资料图)  文:诗的秋日之柯  在我们进寺庙进行祭拜的时..[详细]

昌平禁毒宣传进地铁

昌平禁毒宣传进地铁

  3月24日,作为北京地铁的无障碍试点站区,昌平站区借站区长接待日契机,宣..[详细]