上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

肢体残疾并发症宣传走进马池口镇

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-11-08 16:17:47     预览:
  为精准对接肢体残疾人健康需求,近日,由区残联主办、马池口镇政府协办的“筑爱助残”肢体残疾并发症宣传首场讲座,在马池口镇亭自庄温馨家园拉开帷幕。
 
  讲座以“肢体残疾压疮的预防与日常护理及饮食指导”为主题,通过理论介绍、案例分析、现场演示等方式讲解了压疮的发病原因、高发人群、多发部位、具体表现形式以及家庭预防措施等内容。
 
  开展肢体残疾并发症宣传是贯彻落实国家残疾预防行动计划,增强全社会残疾预防意识,加快残疾预防事业发展的一项重要举措,同时,也有助于广大残疾人学习如何科学、有效地预防并发症。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功练习者死亡率高于常人

法轮功练习者死亡率高于常人

  近些年来,虽然习练法轮功的人员已大大减少,但由于多年练功已成病态,迷信..[详细]

自焚者的眼睛:见证法轮功是什么鬼

自焚者的眼睛:见证法轮功是什么鬼

春节是我们国家的传统节日,在新春到来之际,家家户户装满了爱与幸福,回家、..[详细]