上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

永陵村开展以“反邪教、创无邪、喜迎建党百年华诞”为主题的反邪教宣传活动

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-15 11:43:38     预览:
  为了庆祝建党100周年,提升农村全民防邪、反邪、拒邪意识,营造全民反邪教的良好社会氛围,永陵村党支部于6月30日上午在村委会开展了以“反邪教、创无邪、喜迎建党百年华诞”为主题的反邪教宣传活动。
\
  会上,党支部书记孟书记向党员向党员讲解了什么是邪教、邪教的种类有哪些,教育本村党员带领村民远离邪教,自觉抵制邪教,并提醒发现邪教印刷制品或张贴邪教印刷品的,要自觉抵制并及时与公安派出所联系。会下,村务工作者还向村民发放了反邪教宣传材料。
\
\
  通过向全体党员以及村民宣传邪教,把反邪教工作贯穿于每个公民的日常学习生活中,使广大群众更深入了解邪教的反人类、反科学、反社会的本质,自觉做抵制邪教的捍卫者,为做一个合格的合法公民献出自己的力量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

小汤山镇查扣无证电动车“动真格”

小汤山镇查扣无证电动车“动真格”

  近日,小汤山镇综合执法平台联合安全科、派出所、综合行政执法队、沙河交通..[详细]

起底大气功师王林:谁给了他“特异功

起底大气功师王林:谁给了他“特异功能”

对于授予王林大师称号的人体科学工作组,并无公开资料可供查询。反伪科学人士..[详细]