上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

庆祝建党100周年之际 反邪教宣传活动走进锥石口村

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-22 09:33:57     预览:
\
  在庆祝建党100周年之际,为加强反邪宣传和提高村民识邪、防邪、拒邪、反邪能力,6月20日,锥石口村特开展了“反邪教”宣传活动。
\
  通过此次活动主要向村民发放反邪资料和讲解邪教所带来的危害,如诱惑人们的思想,消磨人们的意志,残害生命、侵犯人权、骗取钱财、扰乱社会等......
\
\
  通过此次活动,使村民认知到邪教所带来的危害,增强村民抵御邪教的能力,并提高了村民的文化素质、珍爱生命、拒邪反邪的意识,营造出积极向上健康和谐的生活环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

严管摩托车违法 北京昌平交警在行动

严管摩托车违法 北京昌平交警在行动

京藏高速辅路辛庄桥路口,北京昌平交通支队沙河大队针对早高峰摩托车违法行为开..[详细]

凉茶别乱喝!中医告诉你,警惕4大去

凉茶别乱喝!中医告诉你,警惕4大去火误区!

  刚刚立秋,气温还没降下去,湿度倒是大大降下去了,很多人都感觉上火了。于..[详细]