上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

在庆祝建党100周年之际,东水峪村举办“庆祝建党100周年与反邪教”宣传活动

来源: 昌平新观察     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-28 09:41:49     预览:
\
  在庆祝建党100周年之际,6月26日上午,东水峪村在村内广场举办“庆祝建党100周年与反邪教”宣传活动。
\
  东水峪村组织全体村民和党员歌唱"没有共产党就没有新中国、舞蹈、山歌、宣讲"等形式来倡导反邪教主题。活动中,工作人员向村民发放反邪资料和讲解邪教的危害,并倡导广大村民要崇尚科学,反对邪教,学法守法,营造出积极向上健康和谐的生活环境。
\
  通过此次活动,更好的让村民认识到了邪教所带来的危害,增强了村民抵御邪教的能力,并提高了村民的防范邪教的能力和抵制邪教的意识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

霍营街道天鑫家园社区在社区广场开展

霍营街道天鑫家园社区在社区广场开展微型消防站消防器材使用演练活动

  日前,霍营街道天鑫家园社区联合物业公司、微型消防站,在社区广场开展了微..[详细]

国家安全日 热学反邪教知识

国家安全日 热学反邪教知识

  4月15日是国家安全日,当天,天通苑 南街道开展了反邪教宣传。活动现场通..[详细]