上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

昌平昌盛园社区开展“抵制邪教·构建和谐”反邪教宣传教育活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-02 22:53:06     预览:

  日前,昌盛园社区广场人头攒动,一场名为“抵制邪教·构建和谐”的反邪教宣传教育活动在这里举行。

  活动现场,20余块一字排开的反邪教宣传展板格外惹眼。展板通过大量案例提醒广大居民,邪教反政府、反社会、反科学的本质,应坚决予以抵制。社区民警还为居民讲解了抵制邪教侵害的方法。

  相关负责人表示,此次宣传活动旨在让广大社区居民进一步认识到邪教组织的危害性,增强大家的反邪教意识。据悉,本次活动由城南司法所联合街道、辖区派出所共同举办。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

安全教育科普宣传活动在昌平区华龙苑

安全教育科普宣传活动在昌平区华龙苑南里社区举办

  近日,华龙苑南里社区党支部、居委会在社区活动室举办了增强安全意识学会自..[详细]

河南省反邪教协会组织建设再结硕果

河南省反邪教协会组织建设再结硕果 ——三地同日成立反邪教协会

6月30日,河南省反邪教协会组织建设再结硕果——南阳市、信阳市和鹿邑县(省..[详细]