上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

“平安昌平”主题宣传日活动在永安公园举办

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-07 09:32:02     预览:
平安昌平 永安公园

  11月5日,“平安昌平”主题宣传日活动在永安公园举办。区委副书记、政法委书记鲁亚,副区长、公安昌平分局分局长刘泽现场与8000余名居民互动。

  此次主题宣传日活动的举办,也标志着“平安昌平”宣传活动正式拉开帷幕。据了解,“平安昌平”宣传活动自11月1日开始至12月中旬结束,为期一个半月。活动期间将通过广泛宣传、入户走访、民警述职等形式,宣传“平安昌平”建设成果,倾听群众对身边各类安全问题的意见和建议,并认真进行整改反馈。

  主题宣传日当天,安监、司法、食药监等13个职能部门参与主会场活动,现场共设置23个宣传展位,通过展板、横幅、宣传材料、宣传品、现场互动和现场咨询等多种方式,围绕与居民切身利益密切相关的各类问题开展宣传,既有诈骗防范、预防煤气中毒等安全常识内容,又有流动人口卫生健康、精神健康咨询、心理健康体验、法律咨询等服务内容。与此同时,20个镇(街)还分别设置了分会场,同步开展宣传活动。

  活动负责人介绍,开展“平安昌平”主题宣传活动,旨在营造良好的治安环境和社会氛围,提升群众的安全感和满意度。同时,也希望通过宣传活动能让更多居民了解“平安昌平”建设成果,理解并支持创建活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区垃圾分类科普宣传活动在永安公

昌平区垃圾分类科普宣传活动在永安公安举行

  昌平区市政市容管理委员会于6月16日主办的垃圾扔前分一分,绿色生活一百分..[详细]

起底大气功师王林:谁给了他“特异功

起底大气功师王林:谁给了他“特异功能”

对于授予王林大师称号的人体科学工作组,并无公开资料可供查询。反伪科学人士..[详细]