上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

物理学家发现"上帝"是存在的,我们生活在矩阵之中

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-12-22 08:53:52     预览:
物理学家发现"上帝"是存在的,我们生活在矩阵之中

  一个世界知名的理论物理学家声称,他发现的证据表明“上帝”是通过理论粒子存在。宇宙是一个智慧生命设计的巨大的“矩阵”。他说:“我的结论是,我们处在一个由智能生命创造的世界中。”

  世界知名的理论物理学家Michio Kaku,他提出的弦理论,在科学界获得了高度的评价。他提出了一个全新的理论,证明了上帝是真实的,或是由一个智能生命设计了宇宙。

  纽约市立学院的理论物理学教授Michio Kaku说他在研究了“原始半径超光速粒子”之后得出这个结论。

  Kaku教授解释说,这些超光速粒子是具有在粒子之间的真空(宇宙)解开物质的能力的理论粒子,并使一切都免受宇宙的影响。Kaku教授得出结论,我们的宇宙是通过精心设计创造的,而不是以前认为的随机混乱的,我们可能生活在一种矩阵中。

  此外,Kaku教授说,上帝一定是一个数学家,这可能意味着我们实际上生活在一种模拟中,所有的计算设计意味着创造一个成功的宇宙。

  然而,巴伊兰大学的纳坦Aviezer教授则不同意Kaku教授的观点。

  Aviezer教授说:“宇宙是被“上帝”设计出来的是一个古老的想法。18世纪的基督教神学家WilliamPaley曾给出这个论点。如果你在森林里找到一块手表,那么你可以假定先有一个钟表匠,因为复杂的事情不会自己发生。同样,宇宙本身就证明了它的制造者的存在。”

  Aviezer教授认为这种说法是错误的。复杂的项目可以由自己形成。晶体和化学反应是最复杂的事情,它们自发的。最好的例子是雪花,它们能各自独特地形成。但是,这不能证明有上帝的存在。

  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

惩治邪教 维护稳定

惩治邪教 维护稳定

近几年,邪教组织在我国一些地方滋生蔓延,造成了十分严重的后果。特别是法轮..[详细]

为什么佛菩萨的塑像都是半闭着眼

为什么佛菩萨的塑像都是半闭着眼

  慈悲的佛菩萨(资料图)  文:诗的秋日之柯  在我们进寺庙进行祭拜的时..[详细]