上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

昌平区司法局第三党支部全体党员来到桃峪口村开展“送法下乡·送福进村”活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-18 11:34:24     预览:
昌平区司法局第三党支部全体党员来到桃峪口村开展“送法下乡·送福进村”活动

  近日,昌平区司法局第三党支部全体党员来到桃峪口村开展“送法下乡·送福进村”活动,为村民送去新春祝福。

  活动现场,党员们为村民书写春联、赠送福字。春联内容以新春祝福和社会主义核心价值观为主,内容独特新颖、寓意深刻,在为村民送“福”的同时,又宣传了社会主义法治理念。

  随后,工作人员还向村民发放《“七五”普法知识汇编》《法制案例读本》以及普法微电影光盘等宣传材料,并设立咨询台,现场为村民答疑解惑。本次活动持续3个小时,送出春联、福字百余幅。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功练习者死亡率高于常人

法轮功练习者死亡率高于常人

  近些年来,虽然习练法轮功的人员已大大减少,但由于多年练功已成病态,迷信..[详细]

昌平区举行“全国科普日”大型广场科

昌平区举行“全国科普日”大型广场科普宣传活动

2016年9月17日上午,昌平区在永安公园举行全国科普日大型广场科普宣传活动,此..[详细]