上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

霍营街道天鑫家园社区在社区广场开展微型消防站消防器材使用演练活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-23 15:35:32     预览:
霍营街道天鑫家园社区在社区广场开展微型消防站消防器材使用演练活动

  日前,霍营街道天鑫家园社区联合物业公司、微型消防站,在社区广场开展了微型消防站消防器材使用演练活动,为居民讲解逃生技巧和相关的消防安全知识,60余人参加。

  微型消防站站长李勇昌详细讲解了火灾预防、灭火常识及紧急疏散逃生等消防安全知识,并重点针对灭火器具的分类、特点及使用方法进行了现场操作演示。随后,全体参演人员分组进行了实战演练。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平禁毒宣传进地铁

昌平禁毒宣传进地铁

  3月24日,作为北京地铁的无障碍试点站区,昌平站区借站区长接待日契机,宣..[详细]

起底大气功师王林:谁给了他“特异功

起底大气功师王林:谁给了他“特异功能”

对于授予王林大师称号的人体科学工作组,并无公开资料可供查询。反伪科学人士..[详细]