上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

龙锦苑一区开展植树比赛

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-05-05 20:12:41     预览:
  日前,霍营街道龙锦苑一区党支部、居委会组织社区40余位志愿者分成10个小组,开展了植树比赛。大家挖坑、种树、培土,分工合作,干劲儿十足,共同为社区的绿化美化添砖加瓦。据统计,此次植树活动共栽种70余棵海棠树。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

咸水沽镇反邪教专场文艺演出举行

咸水沽镇反邪教专场文艺演出举行

  十九大前夕,天津市津南区以创建文明城区为契机,由区委防范办、区文体局、..[详细]

第三届“昌平大闸蟹暨黄河口名优水产

第三届“昌平大闸蟹暨黄河口名优水产品大型科普惠民活动” 在昌平区龙母庄和秀水渔村举办

  9月23日,第三届昌平大闸蟹暨黄河口名优水产品大型科普惠民活动在昌平区龙母..[详细]