上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

龙德广场组织翠微百货、家乐福、国美电器等众多商家开展大型消防演练活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-15 20:49:09     预览:
  日前,龙德广场组织翠微百货、家乐福、国美电器等众多商家开展大型消防演练活动。

  早上8点,龙德广场响起消防警报,正在准备营业的2000多名员工有序疏散,不到5分钟,楼内人员全部转移至广场空地,疏散演练完成。随后,工作人员还对灭火器的使用方法进行了讲解。

  据介绍,龙德广场每年都会进行两次消防演练,把消防安全培训作为员工培训的重要一课。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

凉茶别乱喝!中医告诉你,警惕4大去

凉茶别乱喝!中医告诉你,警惕4大去火误区!

  刚刚立秋,气温还没降下去,湿度倒是大大降下去了,很多人都感觉上火了。于..[详细]

昌平区司法局第三党支部全体党员来到

昌平区司法局第三党支部全体党员来到桃峪口村开展“送法下乡·送福进村”活动

  近日,昌平区司法局第三党支部全体党员来到桃峪口村开展送法下乡·送福进村..[详细]