上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

十三陵景区开展《文物保护法》宣传活动

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-05-19 16:13:01     预览:
文物保护法宣传活动

  为提升全民文物保护意识和法治观念,日前,区依法治区领导小组办公室、区司法局联合十三陵镇政府、区旅游委、区城管执法监察局等12个相关单位,在十三陵景区开展《文物保护法》宣传活动。
  “文物是不可再生的文化资源,保护文物是每个公民应尽的义务。”活动中,工作人员向景区周边的村(居)民及游客发放了《文物保护法》以及“一带一路”等相关法治宣传手册,并在解答游客咨询的同时,围绕文物保护的重要性、文明旅游等内容展开讲解。
  下一步,我区还将走进景区附近的村(社区),将《文物保护法》相关法律知识送到村(居)民家中。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“心”解“洪荒之力”

“心”解“洪荒之力”

中国游泳选手傅园慧的一句"洪荒之力",让这个词红遍大江南北。大家都知道,..[详细]

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝毒品,健康生活”为主题的宣传活动

  日前,昌平区禁毒委在亢山广场举行了以拒绝毒品,健康生活为主题的宣传活动..[详细]