上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

回龙观镇万润家园社区组织“文明养犬,共创和谐”座谈会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-24 16:12:58     预览:
  近日,回龙观镇万润家园社区组织了“文明养犬,共创和谐”座谈会,向社区居民倡导文明养犬。
  参会的10余位养犬居民一一提出了自己的建议与想法,表示将以实际行动践行文明养犬,主动协助社区清理狗粪,遛狗时避开人群密集处,做好宠物办证、年检,及时给家中犬类补打疫苗,防止和避免狂犬病在社区流行,创建文明和谐的社区环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝

昌平区禁毒委在亢山广场举行以“拒绝毒品,健康生活”为主题的宣传活动

  日前,昌平区禁毒委在亢山广场举行了以拒绝毒品,健康生活为主题的宣传活动..[详细]

国家安全日 热学反邪教知识

国家安全日 热学反邪教知识

  4月15日是国家安全日,当天,天通苑 南街道开展了反邪教宣传。活动现场通..[详细]