上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

万人昌平国际“长走” 倡导无邪美好生活

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-06 20:11:08     预览:
昌平长走大会

  11月4日,2017秋季·北京国际长走大会在昌平风景秀丽的十三陵水库举行,近万人参加。
反邪教宣传

  与往年不同的是,今年长走融入了“反邪”元素。昌平区委防范处理邪教办创新警示教育宣传工作方式,积极参与到此次国际长走活动中,制作印有“美好生活从‘无邪’开始”字样和昌平新观察二维码的腰包,发放给参与者,倡导大家拒绝邪教,健康生活。
无邪生活
 
  在活动第一个认证点上,反邪教宣传品腰包作为认证品发放给每一个参与者。
昌平反邪教宣传
 
  在长走队伍里,有早上6点专门从外区赶来的白发老人,也有带着只有四五岁孩子参加的“全家总动员”,还有外国友人。通过在国际活动中融入“反邪”元素的方式,警示教育宣传工作的趣味性增强了,覆盖面也大大的扩大了。在第一认证点,工作人员一边向中外参与者们发放反邪教宣传品,一边向其介绍邪教的危害性,大家纷纷表示一定要“远离邪教, 健康生活。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区科普教育示范基地落成

昌平区科普教育示范基地落成

  昌平区科普教育示范基地位于古韵流村科普园,于2015年正式开工建设。目前,..[详细]

河南省反邪教协会组织建设再结硕果

河南省反邪教协会组织建设再结硕果 ——三地同日成立反邪教协会

6月30日,河南省反邪教协会组织建设再结硕果——南阳市、信阳市和鹿邑县(省..[详细]