上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

昌平区农业局在水屯市场开展农资打假集中宣传活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-08 21:45:01     预览:
农资打假
  “这几份材料会告诉您如何鉴别购买的农药、种子、肥料是否合法合规,还有安全驾驶农机的注意事项……”日前,区农业局在水屯市场开展农资打假集中宣传活动,吸引了不少市民前来咨询。现场,工作人员就大家关心的农资辩假注意事项、农业机械的科学使用方法、农机法律法规等方面问题进行了解答。
  相关负责人表示,本次宣传活动旨在维护农机市场秩序,净化市场环境,维护消费者合法权益。据统计,当天共发放宣传材料10000余份。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

延寿镇法律援助工作站在黑山寨村开展

延寿镇法律援助工作站在黑山寨村开展“法律援助 助残维权”宣传活动

  近日,延寿镇法律援助工作站在黑山寨村开展法律援助 助残维权宣传活动,旨..[详细]

宏道村举办“传播科学知识,携手建设

宏道村举办“传播科学知识,携手建设美丽乡村”科技、卫生与文化“三下乡”活动

  日前,昌平区直机关工委机关党支部联合区文化委、区科协等单位,在马池口镇..[详细]