上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 科普宣传 > 列表

霍营宣传预防煤气中毒

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-11-14 22:06:13     预览:
  “为了家庭幸福,我们一定要提高自防意识,注意预防煤气中毒,杜绝悲剧的发生……”近日,霍营街道在新世纪商城门前开展“预防煤气中毒集中宣传日”活动。
  活动现场,工作人员为广大居民讲解并演示了煤火取暖常见事故发生的原因等知识,并通过悬挂横幅、设置安全知识展板、有奖竞答等形式向大家广泛宣传。活动最后,工作人员为居民进行了消防器材使用方法现场演示与培训、火灾逃生知识培训,居民和商户轮流体验了消防器材的操作。
  据了解,此次活动共吸引300余人参与,发放《致市民朋友的一封信》《预防煤气中毒安全常识》《社区居民安全提示》等各类宣传资料500余份。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

凉茶别乱喝!中医告诉你,警惕4大去

凉茶别乱喝!中医告诉你,警惕4大去火误区!

  刚刚立秋,气温还没降下去,湿度倒是大大降下去了,很多人都感觉上火了。于..[详细]

昌平区科普教育示范基地落成

昌平区科普教育示范基地落成

  昌平区科普教育示范基地位于古韵流村科普园,于2015年正式开工建设。目前,..[详细]