上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

天通苑北街道举办了一年一度的“春晚”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-02-09 13:45:20     预览:
  近日,天通苑北街道举办了一年一度的“春晚”,社区居民、街道工作人员及部队官兵热情加盟,倾情演绎,为现场观众带来了13个各具特色的节目。
 
  天通苑北三区的民乐联奏《喜洋洋》、太平家园社区的舞蹈《爱我中华》、天通西苑第四社区的歌伴舞《红玫瑰》……精彩的节目带来喜庆的新春气息。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

为什么有的活佛可以结婚?活佛分为出

为什么有的活佛可以结婚?活佛分为出家和在家两种

  西藏僧人  在世人传统观念中,僧人是不可以结婚的。但了解藏传佛教的善友..[详细]

二十四节气之冬至

二十四节气之冬至

  今日18时44分,冬至,许多地方有冬至大如年的说法,数九寒天开始,从冬至到..[详细]