上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

天通苑南街道天通苑第一社区举办书画展

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-14 18:43:15     预览:
天通苑书画展

  日前,天通苑南街道天通苑第一社区举办书画展,50余幅书画作品均出自天通楹联书画班学员之手。
 
  这些学员大多数都是零基础,平均年龄60岁。他们在老师的指导下,潜心学习,从原先不会握笔,到如今的运笔如飞。不少学员表示,此次展览为社区老年人搭建了一个相互交流学习的平台。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 诗歌:好雪初绽

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京昌平历史文化丛书全面上市

北京昌平历史文化丛书全面上市

  有着6000多年人类生活居住史、2000多年建县史的昌平,素有京师之枕、股肱重..[详细]

昌平区老干部大学邀请齐白石曾孙、白

昌平区老干部大学邀请齐白石曾孙、白石后人艺术馆馆长齐景山传授齐派画虾技法

  日前,昌平区老干部大学邀请齐白石曾孙、白石后人艺术馆馆长齐景山,为总校..[详细]