上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

诵经典诗文 打造书香社区

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-05-31 13:14:37     预览:
诵读诗文

  日前,城北街道二街社区举办“书香天使进社区——家国情怀,不忘初心”第九届经典诗文朗诵比赛。
 
  比赛现场,参赛选手根据诵读内容,语调或舒缓、或高昂。一篇篇诗词在选手们富有感染力、表现力的演绎下,更加引人入胜。“通过参加这次比赛,我既提升了自身的综合素质,又增长了知识,收获特别多。”亢山前路社区参赛选手赵梦雅说道。
 
  二街社区相关负责人表示,举办此次经典诗文朗诵比赛,为打造书香社区增添了力量,也给社区居民营造了热爱祖国、传承经典、健康向上的文化氛围。
 
  图/文周澜乔佳苹
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 诗歌:水磨

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天通苑南街道天通苑第一社区举办书画

天通苑南街道天通苑第一社区举办书画展

  日前,天通苑南街道天通苑第一社区举办书画展,50余幅书画作品均出自天通楹..[详细]

“绿帽子”趣考:绿色何以遭此厄运呢

“绿帽子”趣考:绿色何以遭此厄运呢?

绿色之所以总是在正色之下,这是因为绿本身是由黄和蓝组成的,是间色,古人贵..[详细]