上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

2018北京文创大赛昌平分赛场进行初赛

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-04 17:14:17     预览:
  近日,“华夏银行杯”2018北京文化创意大赛昌平区回+双创分赛场初赛在运动家—回+体娱加速器举行。
  
  经过前期征集及两轮预选赛的筛选,格局商学、宠米、完美小天地等18个项目脱颖而出,展开了激烈角逐。比赛采用路演展示、互动答辩、专家评委现场打分的形式,评委对各创业项目给予了专业中肯的点评。
  
  最终,火星人视野(北京)教育科技有限公司的小小发明家科学创意发明,北京山的那边科技有限公司的原创网络剧《真正的脑洞》密室逃脱季、生存游戏季,北京优克里里科技有限公司的噗通—正版动漫衍生品社区电商APP,北京格局商学在线科技有限公司的格局商学,北京锐诚卓越科技有限公司的人人赛图5个项目获得比赛前五名。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

人生当如唐伯虎 执笔走天涯 一生是

人生当如唐伯虎 执笔走天涯 一生是少年

  说到唐伯虎,大家总会想起电影里那个风流倜傥的花花公子,左拥右抱,眉飞谈..[详细]

13岁小学生笔耕6年出版4本书

13岁小学生笔耕6年出版4本书

  在我的思维里,有一面奇妙的镜子,我见过的人们,都会给我留下深深的记忆。..[详细]