上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

第十五届北京·昌平温泉文化节开幕

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-28 10:43:51     预览:
  9月27日,第十五届北京·昌平温泉文化节在乐多港万豪国际温泉酒店开幕。
 
  本届温泉文化节依托三大文化带,以“全域旅游+康养”为切入点,将通过北京国际设计周“设计走进美丽乡村”昌平温泉节分会场等6项活动,强化“温泉之都”文化标识,打造一个有深度、有高度、有精度、有温度的文化节庆活动,让游客感受到文明、热情、有趣、好玩的美好昌平,从而充分展现昌平全域旅游的新形象。
 
  开幕式上,区旅游委携手拥有大运河历史遗存的东城、西城、朝阳、通州、海淀等区旅游部门,在10米长的《运河盛景图》上郑重盖下印章,正式开启北京大运河文化旅游线路。
 
  副区长周金星出席开幕式。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 观复博物馆将落户昌平

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

芒种:仲夏时节至 粒粒麦饭香

芒种:仲夏时节至 粒粒麦饭香

  时雨(节选)  宋·陆游  时雨及芒种,四野皆插秧。  家家麦饭美,处..[详细]

《我的京张铁路》一书即将面世

《我的京张铁路》一书即将面世

  3月24日,南口关沟普降春雪,这天,王嵬又一次来到了关沟。春雪争妍的深山..[详细]