上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区领导带队检查明十三陵文物保护及消防安全工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-31 10:00:31     预览:
  区领导带队检查明十三陵文物保护及消防安全工作
 
  10月30日,副区长周金星带领文化、公安、消防等相关职能部门负责人,到明十三陵实地检查文物保护及消防安全相关工作。
 
  区领导一行首先到明十三陵献陵,认真查看消防设施配备是否齐全、监控室运行是否平稳有序等情况,并观看了突发事件现场应急处置模拟演练。
 
  在明十三陵庆陵,区领导一行认真询问安防人员值班值守情况,并随机调看不同点位视频监控画面,要求十三陵特区办事处及相关职能部门切实落实责任、落细措施,加强人防、物防、技防,深入排查各类隐患,以更加扎实细致的工作作风投入到文物保护及消防安全各项工作中,坚决确保文物安全。 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“品味昌平历史文脉”第二期名家讲堂

“品味昌平历史文脉”第二期名家讲堂在广电大厦二层演播厅开讲

  1月11日,品味昌平历史文脉第二期名家讲堂在广电大厦二层演播厅开讲。与之..[详细]

北宋名相寇准《六悔铭》

北宋名相寇准《六悔铭》

  北宋时期的名相寇准大家一定不陌生,而他写的《六悔铭》更是流传至今,教人..[详细]