上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平书画作品汇展“影像北京”

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-05 10:51:23     预览:
  日前,2018年首都市民系列文化活动之影像北京——全市群众性书法美术摄影展在中华世纪坛专题展厅开展。其中,由昌平文化馆推送的书画作品备受市民关注。
 
  展览由市委宣传部、市文化局主办,活动依托全市各级文化馆、站,组织全市书法、美术和摄影爱好者开展创作活动,征集到近900幅作品。最终展出的150幅作品,以不同的艺术形式反映出改革开放40年来北京城乡面貌的变化和市民生活水平的提升。
 
  由昌平文化馆推送的书法作品《秉德为政联》《诗词集录》《银山白浮联》、绘画作品《球球》以及摄影作品《大山深处架高桥》,充分表现了昌平居民丰富的精神文化生活,更展现了新时代昌平文化发展的创新面貌。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“品味昌平历史文脉”第二期名家讲堂

“品味昌平历史文脉”第二期名家讲堂在广电大厦二层演播厅开讲

  1月11日,品味昌平历史文脉第二期名家讲堂在广电大厦二层演播厅开讲。与之..[详细]

历史上北京城是如何防汛的?

历史上北京城是如何防汛的?

入夏以来,南方遭遇强降雨侵袭,安徽、湖北等多个省份出现严重洪涝..[详细]