上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区沙河镇举办“展沙河风采·舞时代新风”舞蹈大赛

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-05 11:00:44     预览:
  近日,沙河镇举办“展沙河风采·舞时代新风”舞蹈大赛,旨在丰富辖区居民的精神文化生活。
 
  此次活动吸引了豆各庄村、保利罗兰香谷社区、于辛庄村等12支队伍参赛。比赛现场,表演者们身着各具特色的舞蹈服饰,踏着欢快的音乐节拍,为200余名社区居民带来了《爱我中华》《水兵舞》《走进新时代》等精彩的舞蹈表演。
 
  经过1个多小时的比赛,保利罗兰香谷社区的《再唱山歌给党听》摘得桂冠,于辛庄村《走进新时代》和沙阳路社区《姑娘卓玛》并列第二名。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 看文化展演 品民族风韵

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“绿帽子”趣考:绿色何以遭此厄运呢

“绿帽子”趣考:绿色何以遭此厄运呢?

绿色之所以总是在正色之下,这是因为绿本身是由黄和蓝组成的,是间色,古人贵..[详细]

太平天国混乱的科举考试

太平天国混乱的科举考试

洪秀全原本是热衷考取功名的乡村青年,4次应试不第后已29岁。他发誓有朝一日..[详细]