上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区2018年文物工作大会召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-23 14:42:00     预览:
  11月22日,我区召开2018年文物工作大会,回顾总结今年以来全区文物工作开展情况,分析当前形势,安排部署近期和今后一个时期文物保护工作。
 
  会上,十三陵特区办事处、南口镇、流村镇、昌平一中等文物工作负责人代表分别发言,表示将切实提高政治站位和文物保护意识,不断提升文物保护安防技防人防水平。
 
  会议要求,全区各相关单位和镇(街)要进一步增强文物保护工作的责任感、紧迫感,做好文物保护利用工作,全力推动文物事业高质量发展;要完善全要素防控体系,坚决守住文物安全底线,精心传承昌平历史文脉,深化文物保护利用改革;要加强组织领导,落实文物保护责任,完善保障措施,积极推动各项政策措施落地见效。
 
  副区长吴彬出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

皇帝为什么要“称孤道寡”?

皇帝为什么要“称孤道寡”?

  从皇帝由有谦到无谦的自谓中,可见封建强权愈来愈专制和专横。  在报刊中..[详细]

白求恩大夫临终绝笔

白求恩大夫临终绝笔

  白求恩大夫临终绝笔:  亲爱的聂司令员:  今天我感觉身体非常不好,也..[详细]