上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

“清风昌平40年”廉政书画摄影作品展开展

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-26 13:05:28     预览:
  妙笔扬清风,丹青颂昌平。12月25日,由区纪委区监委主办,区文化委、文化馆承办的“清风昌平40年”廉政书画摄影作品展在区图书馆开展。整场展览反映了优秀廉政文化扎根昌平40年的辉煌成就。据了解,展览将持续至本月29日。
 
  现场共展出来自全区党政机关、企事业单位、学校、农村、社区等选送的书法、绘画、摄影等作品120余幅。书法作品以传统优秀家规家训、廉政格言等为主要内容,绘画作品反映了我区党员干部勤政廉政、一心为民的良好作风,摄影作品记录了纪检监察人工作生活的真实场景,展现了新时期纪检监察干部的工作风貌和浩然正气。
 
  活动还为本次展览优秀作品奖获得者和优秀组织奖获奖单位颁发了奖状和证书。
 
  区领导刘绍坚、徐萍出席展览启动仪式。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

古埃及历法与“二十四节气”惊人相似

古埃及历法与“二十四节气”惊人相似

  日前,中国二十四节气被正式列入联合国教科文组织人类非物质文化遗产代表作..[详细]

小汤山中心小学举办“温润童心 筑享

小汤山中心小学举办“温润童心 筑享快乐”首届戏剧专场汇演

  日前,小汤山中心小学举办温润童心 筑享快乐首届戏剧专场汇演。演出共6个..[详细]