上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

艺术展览迎新春

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-09 10:43:15     预览:
  日前,由区总工会、区文化委、区文学艺术界联合会、区美术家协会举办的“2019年迎春——昌平区艺术家油画、粉画、雕塑综合艺术展”在区总工会一层展厅开幕。
 
  本次展览共展出昌平区15位艺术家的油画、粉画、雕塑作品80余件,展示大美昌平的壮丽河山,描绘我国改革开放四十年的丰硕成果,积极营造喜庆祥和迎春节的欢乐气氛。
 
  图/付轩  文/宋阳
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

古人做事三要义:出处 进退 辞受

古人做事三要义:出处 进退 辞受

  出处  出是儒家的终极目标。十年寒窗无人问,一举成名天下知,勤读苦学的..[详细]

天南街道溪城珑原社区举办新年书画作

天南街道溪城珑原社区举办新年书画作品展

  近日,天南街道溪城珑原社区举办新年书画作品展,70余幅书画雅作,使得小小..[详细]