上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

第三届国际标准化交流会举办

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-21 16:10:19     预览:
  1月18日,第三届国际标准化交流会在北京未来科学城举办。
 
  此次交流会由全国城市可持续发展标准化技术委员会、“互联网+节能”产业联盟和北京未来科学城管理委员会共同主办,来自国际标准化组织城市可持续发展技术委员会、中国标准化研究院等相关园区和企业代表近140人参会。
 
  会议聚焦低碳节能领域,围绕“城市可持续与高质量发展”,与会相关政企负责人、专家学者从宏观政策解读、国内外经验交流、“互联网+节能”技术展示及标准化能力建设等多个角度展开研讨。
 
  区委常委、副区长苏贵光出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

小暑节气的习俗

小暑节气的习俗

  过去民间有小暑食新习俗,即在小暑过后尝新米,农民将新割的稻谷碾成米后,..[详细]

方舟子刺向云南普洱,你怎么看?

方舟子刺向云南普洱,你怎么看?

  我从小养成了喝茶的习惯,但是有一种的茶我是从来不喝,那就是普洱茶。首先..[详细]