上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区2019年公共文明引导文化宣传交流活动举办

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-23 14:23:03     预览:
  1月22日,我区举办2019年公共文明引导文化宣传交流活动。300余名公共文明引导员参加。
 
  活动在合唱《故乡是北京》中拉开帷幕,情景剧《社区里的向阳花》讲述了公共文明引导员凭借真诚的举动获得居民理解的故事。此外,歌舞《礼让斑马线》、诗朗诵《我爱你中国》、器乐合奏《赛马》、合唱《看山看水看中国》等形式多样的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。随后,嘉宾为在2018年比武竞赛活动中获奖的引导员及2018年度“星”级文明引导员代表颁奖。
 
  去年,我区470名公共文明引导员在76个公交(地铁)站台和4个路口开展公共文明引导行动。在全国“两会”、中非合作论坛北京峰会期间,他们甘于奉献,承担起维护公共秩序的神圣使命,为首都各项重大活动的顺利举办作出了贡献。
 
  区领导李春菊、靳增立出席活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

最能代表中国的七大文化

最能代表中国的七大文化

  五千年浩瀚文明史,留下的不只是岁月的印迹,更多的是数不清的文化资源,在..[详细]

“和氏璧”真的“完璧归赵”了吗

“和氏璧”真的“完璧归赵”了吗

  完璧归赵是人们耳熟能详的历史故事,说的是战国时赵王得到了一块美玉曰和氏..[详细]