上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

十三陵镇及时清运并严查偷倒渣土车

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-27 12:54:49     预览:
  德胜口大桥东侧发现大量建筑垃圾
\
 
  近日,本报接到热线电话反映称,在十三陵德胜口大桥东侧发现大量建筑垃圾和渣土,严重影响了环境,希望有关部门能够及时清理。
 
  3月22日,记者来到十三陵德胜口大桥,发现大桥东北侧广告牌下及东南侧都堆放有大量的建筑垃圾和渣土,一阵风吹过,灰尘四起。
 
  而在大桥东南侧,记者看到十三陵镇环卫中心的工作人员正在进行渣土清运。“这些垃圾都是外面的车偷倒在此处的,我们也刚刚在巡查中发现,现在正准备把这些垃圾清运到镇垃圾消纳场。”十三陵镇环卫中心相关负责人介绍。
 
  该负责人表示,镇环卫中心一直对偷倒的垃圾采取及时发现、及时清理的措施,今后将加大人员巡查力度,维护镇域内环境质量,为大家创造一个良好宜居的生活环境。 图/文  王星月  游首南
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 志愿行动 与爱同行

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

一生多劫命纸薄 富贵荣华难消磨 —

一生多劫命纸薄 富贵荣华难消磨 ——《红楼梦》话香菱

  在名着《红楼梦》中,香菱虽然是一个小角色,但整个故事开端都由她引起的。..[详细]

志愿行动 与爱同行

志愿行动 与爱同行

日前,流村公共文明引导员中队联合流村镇团委、流村中学,在流村环岛开展“学雷..[详细]