上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区文化和旅游局党组进行 端午节集体廉政谈话

来源: 昌平文化和旅游局     编辑:佳梦     时间: 2019-06-10 14:16:43     预览:
  2019年6月5日,区文化和旅游局在八楼会议室进行端午节集体廉政谈话,班子成员、各科科长及基层单位负责人参加了谈话会。
\
  端午节前,为强化纪律监督,区文化和旅游局党组针对节日期间有关纪律监督事项与参会人员进行廉政谈话,严防“四风”问题反弹回潮:一是提前预警,强化纪律规矩意识;二是廉洁自律,自觉遵守“九个严禁”;三是严守规定,绝不违规使用公务车辆和ETC卡;四是加强监测,严格履行监管责任。区文化和旅游局党组副书记、局长袁丽民根据区文化和旅游局党组《关于2019年“五一”、端午期间强化纪律监督,严防“四风”问题反弹回潮的通知》要求,重点强调了“九个严禁”。 各基层单位既要做到警钟常鸣,也要做到警钟长鸣。同时要求全体党员干部廉洁自律,守住底线,紧绷“防腐”这条弦,做一名干净担当有为的文旅人。
 
  撰稿人:孟薇
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文化和旅游局党组进行 端午节

昌平区文化和旅游局党组进行 端午节集体廉政谈话

2019年6月5日,区文化和旅游局在八楼会议室进行端午节集体廉政谈话,班子成员、..[详细]

古人赏花奇葩说:收集花瓣当坐垫 请

古人赏花奇葩说:收集花瓣当坐垫 请卖馄饨小贩同行

  阳春三月,争奇斗艳的鲜花看得人眼花缭乱。其实,单就赏花这点事儿,在有些..[详细]