上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区文化和旅游局召开理论学习中心组学习(扩大)会

来源: 昌平区文化和旅游局     编辑:佳梦     时间: 2019-06-10 14:21:35     预览:
  2019年5月20日,区文化和旅游局在八楼报告厅召开了理论学习中心组学习(扩大)会,中心组成员、局机关全体人员及文化旅游执法队全体人员参加了学习会。
\
  首先李爱武副局长传达了《杜飞进同志在北京市推进全国文化中心建设领导小组办公室2019年第1次例会上的讲话》,要求各科室、各单位根据市领导部署抓好落实工作。其次是由欧玉英同志对全体与会人员进行了保密工作培训,主要包括机关保密工作日常须知和机关文件管理两方面内容,同时提出了相关具体要求。再次,王家言科长组织参会人员学习了“扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识”,围绕扫黑除恶专项斗争进行宣传贯彻,引导党员干部在坚持“四个意识”,“四个自信”,“两个维护”的基础上提高政治站位,形成全面动员、人人参与的局面。最后大家一起观看了党风廉政纪律教育片《廉洁颂》。
\
\
\
 
  通过本次学习进一步提高了党员干部的政治站位和保密意识。会后大家纷纷表示要按照守正创新要求,以文旅融合为契机,积极参与到扫黑除恶专项斗争之中,全力完成我局全国文化中心建设任务,为建国70周年营造安全稳定祥和的文化氛围。
\
\
  撰稿人:孟薇
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

没空调、没冰箱 故宫中的皇帝是如何

没空调、没冰箱 故宫中的皇帝是如何消暑的?

  本周,中国大部分地区将遭遇烤验,热浪同时持续袭击南北方。对于高温酷暑,..[详细]

名家笔下的春节:梁实秋“吐槽”守岁

名家笔下的春节:梁实秋“吐槽”守岁 鲁迅23年不过旧历年

  千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。春节对于中国人来说,是最重视的节日,那..[详细]