上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

文化沙龙分享《追梦山水间》

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-14 10:13:57     预览:
  近日,区文化馆和南口镇南口村社区共同举办《追梦山水间》文化沙龙活动,近百名文学爱好者齐聚南口村社区老年驿站,共同品读昌平本土作家施会泉的著作《追梦山水间》。

  长篇小说《追梦山水间》以昌平为蓝本,描写了优良村风的传承。同时,从山光水色、地域风情入手,全面展现了昌平的古村落风貌,并结合全域旅游,反映了昌平区旅游、文化的和谐发展。文化沙龙结束后,施会泉进行了现场签字售书。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

区文化委举办2018年 “新时代新担当

区文化委举办2018年 “新时代新担当新作为”百姓宣讲团报告会

“为把我们的绿水青山,变成金山银山,苦一点累一点又能算什么……”“作为一名..[详细]

故宫售票处摘牌

故宫售票处摘牌

  故宫博物院院长单霁翔宣布,从2017年10月10日起,故宫正式实行全网售票,每..[详细]