上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

文艺演出 共庆华诞

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2019-09-18 15:40:02     预览:
\
  “一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸。我家就在岸上住,听惯了艄公的号子,看惯了船上的白帆……这是美丽的祖国,是我生长的地方……”伴着悠扬的音乐,高昂的歌声在天通苑南街道天通西苑第一社区党建广场响起。日前,天通西苑第一社区举办“迎十一”文艺演出,共庆祖国70华诞。
 
  演出在舞蹈《爱我中华》中拉开帷幕,演员们身着华丽的服装,在悠扬的旋律中翩翩起舞。歌曲《我和我的祖国》《生活是那样美好》歌声嘹亮,韵律悠扬,传递出节日的祝福。随后,空竹表演《龙球飞舞》、歌伴舞《我们的中国梦》、大合唱《我的祖国》等10余个节目依次上演,赢得现场观众的阵阵掌声。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 月圆京城 情系中华

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

管窥德国中餐馆:南橘北枳抑或入乡随

管窥德国中餐馆:南橘北枳抑或入乡随俗?

  在这个星球上,有一片神奇的土地,这里的人们掌握着一项绝技——吃。他们可..[详细]

昌平区文化委传达学习贯彻区委五届六

昌平区文化委传达学习贯彻区委五届六次全会精神

日前,区文化委党组组织全系统干部认真传达学习贯彻区委五届六次全会精神,研究..[详细]