上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

“七十如歌、砥砺同行”区政协书画摄影展开幕

来源: 昌平报     编辑:栗子     时间: 2019-09-23 14:53:42     预览:
  为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年,日前,由区政协、区委统战部联合举办的“七十如歌、砥砺同行”昌平区政协书画摄影展在九牧林氏古典家具艺术博物馆开幕。
 
  此次书画摄影展共展出书法、美术、摄影作品500余幅。作品紧扣“庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政协成立70周年”这一主题,讴歌党和国家建设的伟大成就,集中展现我区特有的文化魅力,传递新时代精神,既突出了时代性和思想性,也体现了艺术性和观赏性,具有强烈的视觉冲击力和艺术感染力。展览作品不仅从不同角度展示了我区70年来的发展变化,也展现了区政协委员和书画摄影爱好者们的新思想、新风采。
 
  区政协副主席李永生、靳增立、李雪红、姚仰平出席。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 文艺演出 共庆华诞

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

京城中的每个“府”,都是一段故事

京城中的每个“府”,都是一段故事

  孚王府的前身是怡亲王府,慈禧太后击败了妨碍她掌权的顾命八大臣,强令位居..[详细]

解放双手的洗衣机,你了解它的来历吗

解放双手的洗衣机,你了解它的来历吗?

  从古至今,洗衣都是一项难以逃避的家务劳动,唐诗宋词里面提及浣溪纱即古人..[详细]