上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

诵读经典诗歌 抒发爱国情怀

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-13 16:21:37     预览:
  近日,小汤山镇行政区社区新时代文明实践站举办“吟诵文化经典、弘扬爱国精神”诗歌诵读会。
 
  活动中,14名朗诵者以诗会友、以诗言志,用诗歌表达爱党爱国之情。其中,87岁的段焕章用质朴的语言朗读《感谢共产党》,既触动了在场观众的心灵,也赞颂了新时代的美好生活。随后,王淑华的《一代伟人毛泽东》,王淑慎的《我的祖国》等10余个诗歌朗诵节目一一登场,博得了阵阵热烈的掌声。
 
  据悉,此次活动是小汤山镇行政区社区首次举办诗歌诵读会。今后,社区将根据实际情况和居民需求,组织不同主题的诗歌诵读活动,丰富辖区居民文娱生活。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

古代才女的化妆境界

古代才女的化妆境界

  林清玄先生写过一篇化妆哲学的散文,题为《生命的化妆》。文章向我们深刻揭..[详细]

《我的京张铁路》一书即将面世

《我的京张铁路》一书即将面世

  3月24日,南口关沟普降春雪,这天,王嵬又一次来到了关沟。春雪争妍的深山..[详细]