上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

第六届北京曲剧艺术节收官

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-27 13:33:36     预览:
\

  12月26日,第六届北京曲剧艺术节最后一场演出《烟壶》在霍营街道上演,为本次活动画上句号。本届艺术节自今年7月开始举办,共为各镇(街)居民、大专院校学生、官兵指战员等送去26场精彩演出。
 
  区文化和旅游局与北京市曲剧团于2013年携手合作举办首届北京曲剧艺术节。六年间,《正红旗下》《龙须沟》《四世同堂》《骆驼祥子》《烟壶》等北京曲剧经典剧目一一在昌平登台亮相。
 
  相关负责人表示,艺术节将高质量的文艺演出送到辖区居民家门口,丰富了基层群众的文化生活,让广大群众在积极参与中体会到了优秀传统文化的魅力,也解决了服务群众“最后一公里”问题。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 非遗庙会 京味儿浓

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天通北苑第二社区的奕青音乐幼儿园开

天通北苑第二社区的奕青音乐幼儿园开展“我爱祖国”主题绘画比赛

  近日,天通北苑第二社区的奕青音乐幼儿园开展了我爱祖国主题绘画比赛,比赛..[详细]

曹文轩《火印》将改编为动画片

曹文轩《火印》将改编为动画片

  曹文轩成为中国首位国际安徒生奖得主后,他的作品销量火爆上升,据悉,《火..[详细]