上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

秀才艺 展诗词魅力

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2020-01-06 14:26:39     预览:
  近日,城南中心小学举办“吟诗诵词显才情、中华文化我传承”诗词联欢会活动,学校全体教师、学生、家长代表等参加。
 
  联欢会现场,学生们表演了吟诵《声律启蒙》、歌舞《童年诗趣》等14个节目,通过不同的艺术形式,展现了中华诗词的独特魅力。活动中,学生们还进行了古筝演奏、国画创作等传统文化表演,带领大家充分领略传统文化魅力。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

十三陵镇及时清运并严查偷倒渣土车

十三陵镇及时清运并严查偷倒渣土车

近日,本报接到热线电话反映称,在十三陵德胜口大桥东侧发现大量建筑垃圾和渣土..[详细]

“千年之约”从“一带一路”走来

“千年之约”从“一带一路”走来

  昨晚,一带一路国际合作高峰论坛文艺晚会千年之约在国家大剧院上演。  《..[详细]