上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

海灵格“新家族系统排列”免费公开课近日在京举行

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-06-27 15:54:58     预览:
海灵格“新家族系统排列”免费公开课近日在京举行

  海灵格是德国心理治疗师,“家庭系统排列”疗法的创始人,该疗法致力于帮助人们把一些深层的家族困扰因素找出来并化解掉。

  2003年,海灵格的《谁在我家》一书由世界图书出版公司北京公司首次翻译出版,其后他的《在爱中升华》、《心灵之药》、《成功的序位》等8部专著陆续出版,影响了数十万心理咨询师,还让无数读者解开了生命中的困惑。

  海灵格的“家族系统排列”疗法以海灵格个人为主导,在团体代表的帮助下对咨询者进行治疗,以其个人的感悟力抓住咨询者与家庭成员之间的牵绊,指出解决之道,帮助咨询者摆脱牵绊而获得新生。在此次公开课上,海灵格夫妇现场向听众做了个案演示。神奇的移动发生了,改变也跟着发生了,这一切都是新家排的核心元素——序位的无形指引。

  “像是重新发现中国古老的智慧一样,许多华人惊奇地见证了系统排列的洞见所带来的惊人结果,而这些洞见所遵循的路径与古代老子道德经所描述的道竟是一样的,因此华人对系统排列有一种特别的熟悉感,就好像回到自己家一样”,海灵格先生如是说。

  海灵格的高徒沃尔夫冈·多伊瑟还介绍了新家排的基本要素以及如何成为家排师的途径。海灵格的另一位高徒阿方索·马尔皮卡则展示了家族系统排列理论在企业中的应用,为听众对家排的理解提供了新的思路。

  公开课后,海灵格先生将在北京和杭州分别开展为期3天的工作坊,以真实个案为学员答疑解惑,分享自己多年的经验和洞见,在现场更加系统地向大家展示家族系统排列的方法和技术。

  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

除了“笔墨纸砚” 古代书房里还有40

除了“笔墨纸砚” 古代书房里还有40多种文房用品

文房广义解释为文人的书斋或书房,狭义则专指书写、绘画与读书的文具,在国..[详细]

“和氏璧”真的“完璧归赵”了吗

“和氏璧”真的“完璧归赵”了吗

  完璧归赵是人们耳熟能详的历史故事,说的是战国时赵王得到了一块美玉曰和氏..[详细]