上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

天南街道溪城珑原社区举办新年书画作品展

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-20 11:38:17     预览:
天南街道溪城珑原社区举办新年书画作品展

  近日,天南街道溪城珑原社区举办新年书画作品展,70余幅书画雅作,使得小小的展厅里翰墨飘香。

  鸡年即将到来,居民王仲生创作了很多神态各异的大公鸡,为新年祈福。看着一幅幅栩栩如生的书画作品,居民们不住点头称赞。“我们小区真是藏龙卧虎,每幅作品都让人赞叹。”前来观赏书画展的赵品燕竖起大拇指说。

  据了解,此次参展的作品,主要来自昌平区老干部大学天通苑南分校学员,分校自2016年3月揭牌成立以来,设置球类、武术类、舞蹈类、手工类、合唱团、书画班等6大类18小类课程,已累计开课100余场,6000余人次参与学习。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

经济类专业书籍:皇甫佳英《啃碎新三

经济类专业书籍:皇甫佳英《啃碎新三板3》

  你知道什么是新三板吗?这是一股票经济术语,并且在近几年颇为流行,而本书..[详细]

宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船

  溜须  北宋真宗时,宰相寇准和丁谓的关系很好,在寇准还没成为宰相时,就..[详细]