上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

回龙观镇通达园社区举办书法培训

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-24 16:59:07     预览:

  日前,回龙观镇通达园社区举办书法培训,65位中小学生在书法老师的带领下,探索书法之妙。悠扬悦耳的古琴乐中,学生们端正坐姿、右手执笔,用钢笔在印制好的字帖上工工整整写下一首小诗。随后的毛笔字环节,孩子们不仅了解了毛笔字的历史,还在红纸上书写了“福”字,以表达对新一年的美好期许。 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

被误读的史事真相:李白其实酒量小,

被误读的史事真相:李白其实酒量小,一杯啤酒就倒

李白的《将进酒》中说将进酒,杯莫停,杜甫也在《饮中八仙歌》中说李白一斗..[详细]

红红火火闹元宵,习俗有哪些?

红红火火闹元宵,习俗有哪些?

  正月十五元宵佳节即将来临,我国有些地方庆祝元宵节活动已经拉开帷幕,红红..[详细]