上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

“丹青争艳笔墨放歌”美术作品展在广电大厦一层展厅开展

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-27 09:17:55     预览:
  日前,“丹青争艳笔墨放歌”美术作品展在广电大厦一层展厅开展,本次展览共展出90余件作品,包括气势恢宏的山水、晶莹剔透的葡萄、还有斗志昂扬的雄鸡…不同的题材、多样的风格,聚集了国画、油画、人物、山水花鸟等多个画种,作者中既有专业的美术画家,也有业余的美术爱好者,大家通过采风和写生,从鲜活的自然与生活中获取创作素材,精心创作出了一幅幅优秀的作品。

  此次画展,不仅是我区美术事业发展的展示窗口,更为美术爱好者搭建了一个展示作品和学习交流的平台。展览将持续到本月28号。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

最新世界大学排名发布!

最新世界大学排名发布!

  英国教育刊物《泰晤士高等教育》发布了最新的世界大学排名。这项排名通过教..[详细]

鸡年说鸡:“呆若木鸡”最初是褒义

鸡年说鸡:“呆若木鸡”最初是褒义

  农历2017年是中国传统意义上的鸡年,鸡是中国一种古老而常见的家禽,它和狗..[详细]