上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 文化播报 > 列表

昌平区委老干部局召开2017年《昌平老干部》通讯员座谈会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 17:41:19     预览:
  3月7日,昌平区委老干部局召开2017年《昌平老干部》通讯员座谈会,50余名老干部通讯员和工作人员参加。

  座谈会上,区委老干部局相关负责人通报了2016年《昌平老干部》办刊情况和2017年宣传工作思路。截至目前,《昌平老干部》共出版67期。2016年,全区老干部投稿文字稿件110篇,《昌平老干部》刊登55篇,围绕“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化”的主题,老干部通讯员积极发声,宣传社会主义核心价值观,弘扬正能量。去年,《昌平老干部》专门开设了“两学一做”和“长征回眸”专栏,得到了老干部们的积极响应和踊跃投稿。2017年,《昌平老干部》将增加“分校风采”和“发挥正能量”2个栏目,用以展示老干部大学分校的建设成果和学员风貌,宣传离退休干部在不同领域、不同平台发挥积极作用的典型,希望老干部们继续积极创作,全面展示老干部晚年的艺术才华、记录老干部大学分校的成长历程和我区改革发展的丰硕成果。

  与会老干部通讯员一致认为,《昌平老干部》内容丰富,主题突出,紧跟国家形势,丰富了老干部们的晚年生活,是老干部们的良师益友和精神食粮。老干部通讯员还对今后办刊工作提出了宝贵的意见和建议,表示将继续贡献余热,一如既往地支持刊物工作,群策群力将《昌平老干部》办得更好。

  座谈会还通报了2016年《昌平老干部》稿件的获奖情况,并对一、二、三等奖获得者进行了表彰。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

历史上北京城是如何防汛的?

历史上北京城是如何防汛的?

入夏以来,南方遭遇强降雨侵袭,安徽、湖北等多个省份出现严重洪涝..[详细]

太平天国混乱的科举考试

太平天国混乱的科举考试

洪秀全原本是热衷考取功名的乡村青年,4次应试不第后已29岁。他发誓有朝一日..[详细]